通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文会见李春风
来 源:政务大厅水利局窗口   日 期:2017-12-20 09:08

 

  12月19日,市长刘化文在通化宾馆会见了吉林检验检疫局局长李春风一行。

  刘化文代表市委、市政府对李春风一行的到来表示欢迎,并对吉林检验检疫局长期以来给予我市经济社会发展,尤其是对吉林通化国际内陆港务区通关运营所作出的突出贡献表示感谢。他说,通化是我国最东端推进“一带一路”战略、实现陆海联通互动的重要连接带。吉林通化国际内陆港务区的建设和通化港通关运营提升了吉林省对外开放的层次和水平,也是我省向南开放窗口建设的重要平台。建设吉林通化国际内陆港务区对推动全省开放发展具有重大战略意义。希望吉林检验检疫局进一步加大力度,支持通化地方经济发展,促进通化开创新时代绿色转型全面振兴新局面。

  李春风对市委、市政府全力支持检验检疫工作表示感谢。他说,通化区位优势明显,医药健康等产业发展潜力巨大。在今后工作中将继续全力以赴支持通化经济发展,主动融入通化发展大局,结合通化发展实际需求,不遗余力就医药健康产业、吉林通化国际内陆港务区建设等方面加大工作指导力度,为推进通化经济快速转型发展作出积极贡献。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,吉林检验检疫局、市政府相关部门和吉林通化国际内陆港务区相关负责同志参加会见。