当前位置: 首页>首页>轮播图

红盾志愿者“爱心关怀”在行动

更新时间:2015-11-03 09:46:00     作者:王淑珍

    红盾志愿者“爱心关怀”在行动

  通化市工商局二道江分局党总支与二道江区鸭园中心小学结成了帮扶助学共建对子,成立了“爱心关怀”红盾志愿者队伍,党总支采取了每个支部资助一名困难学生的方式,通过党员志愿者自愿捐款的方法,组织党员捐款资助困难学生,积极开展红盾志愿者“爱心关怀”行动。“七一”前夕,志愿者深入到中心校,为受助者送去了第一批捐资、衣物和学习用品,鼓励孩子努力学习、自强不息,解决了受助学生的学杂费、交通费、生活费等燃眉之急,使他们感受到了“爱心关怀”的温暖,孩子们表示一定好好学习,以优异的学习成绩回报志愿者和社会的爱心关怀行动,将来成为有用的人才。此举受到了学校的高度赞扬,促进了双方的精神文明建设,为培养人才、贡献社会起到了积极的示范和推动作用。(王淑珍)