当前位置: 首页>>首页>>轮播图

合同分局捐资助学

更新时间:2017-04-06 08:26:00     作者:李衍高

  市工商局合同分局努力践行“两学一做”学习教育,在节前开展“送温暖 爱心捐赠”活动,按照市局“两学一做”学习教育主题实践活动总体安排,市工商局合同分局党支部进入富通社区,帮困扶贫送温暖。本次活动由市工商局合同分局党支部书记、分局长亲自带队,一行6人慰问探望辖区内的聋哑特困儿童。

  帮扶对象是两名聋哑儿童,现就读于我市聋哑学校,由于身体上的残疾和家庭经济条件窘迫和困难,两名聋哑儿童的基本生活无法得到长期保障。虽然已经得到了国家帮扶款项和社会各界爱心人士关注,他们的生活情况有了一定的改善,但考虑他们还应得到更好的工作学习和生活条件,尤其在元旦春节来临之际,使他们过上幸福、祥和、温馨的节日,为他们捐赠了600元,让他们真正感觉到党的温暖、社会的关心和帮助。两名聋哑儿童用手语告诉他们“由衷的感谢!今后一定会好好学习,不辜负党、国家和人民的希望。”

  整个捐赠过程,在一片欢快的气氛中进行,他们与困难家庭成员有说有笑,他们说:“我们都是共产党员,积极响应党和国家的号召,在“两学一做”学习教育中,奋勇争先,作出表率,把爱心的接力棒传递下去,充分发挥共产党员的先进性和纯洁性,多做好事,办实事。”(市工商局曹彬)