当前位置: 首页>>工作动态

通化市工商局组织收听收看十九大开幕式

更新时间:2017-10-19 13:36     作者:

AN5T3031

AN5T3031

 

               10

广大工商干部纷纷表示,习近平同志所作的十九大报告让国人深感自豪,倍受鼓舞,以习近平同志为总书记的党中央,团结拼搏,开拓进取,党和国家各项事业实现了新的飞跃。习近平总书记的报告立意高远,内容丰富,振奋人心,是对党的十八大以来工作的全面总结,也为未来五年的工作明确了方向。通化市工商局党委要求全局党员干部,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,紧密联系工商行政管理工作实际,紧紧围绕促进通化经济社会发展这一主线,进一步深化商事制度改革,促进市场主体全面发展。进一步加大市场监管力度,营造和谐有序的市场环境。进一步提升维权效能,切实维护消费者合法权益。为服务通化经济社会又好又快发展作出自己的贡献。

 

 

刘天泽

18上午,党的十九大隆重开幕。通化市工商局组织机关干部集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平同志所作的十九大报告。